Que busca uma variedade de receitas para o seu dia-a-dia, tudo em um só lugar
Quer ter uma alimentação saudável e com ingredientes fáceis de encontrar
Está iniciando e busca todas as informações para acertar as suas receitas
Quer voltar a comer receitas que a tempo não come
Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando • Veja o que estão falando •
Veja o que quem já está tendo uma vida livre de glúten e lactose está falando:
Este não é mais um curso longo e cheio de receitas que não funcionam e que você nunca conseguirá fazer nenhuma. São mais de +100 receitas práticas, pensadas na facilidade que você precisa para o seu dia-a-dia.
Um programa que ira fazer você economizar muito tempo de procura, dispensando a necessidade de ficar caçando receitas no YouTube ou no Google. Tudo o que você precisa para uma vida saudável e livre de glúten e lactose ESTÁ AQUI!
Algumas das receitas que você irá aprender na jornada para uma vida livre de Glúten e Lactose:
Em menos de 5 minutos você terá acesso a receitas para seu:
Toque nos botões para ver mais detalhes
Café da manhã
Pão de forma
Bolacha Cracker
Pão caseiro
Donuts
Almoço
Massa artesanal
Lasanha Fácil
Escondidinho
Rocambole de carne
Café da tarde
Pastel de feira
Torta salgada
Pão de beterraba
Bolo nega maluca
Janta e sobrememas
Pizza
Torta salgada
Pudim
Ambrosia
E isso é só uma parte das mais +100 receitas que você terá acesso
veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais • veja relatos de pessoas reais •
Mulheres que mudaram a sua qualidade de vida após o curso:
Terezinha
“Além de toda saúde, bem-estar e vigor físico, fazendo pão, é como se eu estivesse fazendo uma terapia...”
Erica
“Minha saúde melhorou MUITO depois que deixei o glúten, a melhora é visível!”
Ana
“Era frustrante não poder comer uma coisa saborosa... E hoje, eu posso fazer isso na cozinha da minha casa.”
Fale agora com minha equipe que estará pronta para te atender pelo WhatsApp, ligação ou chamada de vídeo. Você quem decide a forma como gostaria de ser atendida
Depois de não aguentar mais ir ao mercado e comprar sempre as mesmas coisas para comer, ou então pagar uma fortuna por um pão sem glúten, decidi procurar receitas sem glúten e sem lactose na internet. Só que, nunca conseguia acertar, porque as receitas na grande maioria não estavam completas; sempre faltava algum detalhe que não era mencionado.
Foi aí que decidi me especializar na culinária sem glúten. Tudo começou em 2013, quando descobri que era celíaca.
Desde então, foram anos de estudo, muitos erros e acertos, mais de +5 mil alunas e muito investimento para poder chegar ao ponto em que estou hoje, capaz de transformar qualquer receita em uma versão sem glúten e sem lactose.
Durante todo esse tempo como especialista em alimentação sem glúten e lactose, pude perceber uma coisa.