A base que você precisa saber para fazer receitas que dão certo!
Aprenda a diferença entre fermento químico e biológico, o que é, e para que server cada um deles.
Além de entender a técnica responsável por deixar seus pães mais macios e saborosos.
Conheça os tipos de farinhas disponíveis e aprenda como fazer uma combinação adequada para cada tipo de receita.
Conheças os tipos de líquidos (leite e água) e como eles influenciam no
resultado da sua receita.
Aprenda as opções disponíveis para substituir o ovo e o açúcar das suas receitas.
Você irá aprender a teoria e a prática das receitas sem glúten e lactose.
Assim você irá entender a parte técnica e essencial, após isso, você irá colocar a mão na massa!
Tudo isso será apenas o começo, por que após o curso, você saberá a base para fazer diversas receitas sem glúten e lactose!
Depois de não aguentar mais ir ao mercado e comprar sempre as mesmas coisas para comer, ou então pagar uma fortuna por um pão sem glúten, decidi procurar receitas sem glúten e sem lactose na internet. Só que, nunca conseguia acertar, porque as receitas na grande maioria não estavam completas; sempre faltava algum detalhe que não era mencionado.
Foi aí que decidi me especializar na culinária sem glúten. Tudo começou em 2013, quando descobri que era celíaca.
Desde então, foram anos de estudo, muitos erros e acertos, mais de +5 mil alunas e muito investimento para poder chegar ao ponto em que estou hoje, capaz de transformar qualquer receita em uma versão sem glúten e sem lactose.
Durante todo esse tempo como especialista em alimentação sem glúten e lactose, pude perceber uma coisa.
A CULPA NÃO É SUA.